ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】
ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】

2009年03月18日

桜マカロン

かなりチビっちゃいのも合わせて
約200個の桜マカロン

ラッピング終了


ふぃ〜



1個50〜




桜の塩漬け使用なので
塩気の効いたマカロンです
  

Posted by m@iky at 05:44Comments(0)

2009年03月17日

5号苺ショート


お店からお客様へのプレゼントだそうです

トッピング
マカロン


5号3500



  

Posted by m@iky at 14:28Comments(2)

2009年03月17日

4号苺ショート

メッセージを立体的にしてみました

トッピング
マカロン


4号苺ショート2500


  

Posted by m@iky at 14:25Comments(0)

2009年03月15日

2段wedding cake

下段5号苺ショート

上段4号苺ショート

チョコトッピング
指輪
ハイヒール
ウェディングケーキ

4500

  

Posted by m@iky at 23:24Comments(0)

2009年03月15日

ゴルゴンゾーラケーキ

塩気が効いた濃厚cheeseケーキ

珈琲はもちろん
お酒のお供にもどぅ〜ぞッ

ワイン
スパークリング
日本酒にも合います

青カビ系好きな方にゎ
絶品です


1本(33×8×3)
3500

  

Posted by m@iky at 02:53Comments(0)

2009年03月14日

4号苺ショート

久し振りにデコりました
4号苺ショート
2500

  

Posted by m@iky at 18:23Comments(0)

2009年03月13日

。*:・.プチプチgift。+,

マカロンラッピング
1個170



マカロン&米粉フィナンシェ
350
  

Posted by m@iky at 16:58Comments(0)

2009年03月12日

゚+.。gift.*★・




マカロン5コ

米粉フィナンシェ

生チョコガトーショコラ

黒ごまケーキ


1500
  

Posted by m@iky at 18:58Comments(0)

2009年03月05日

。+・★。春マカロン*.・,




3月に入ったし
春らしいマカロンを作りたくて……
作っちゃいましたぁ


*桜180
(桜の塩漬け入りなので塩スイーツな感じ)

*抹茶200
(宇治抹茶使用…濃いデス)

  

Posted by m@iky at 22:54Comments(0)

2009年03月05日

レモンケーキ

バターたっぷり

し〜っとりのバターケーキに
レモンシロップたっぷり染み込ませ
レモンフォンダンとレモングラッセをトッピング
(シロップ&フォンダン&グラッセ全て手作り)

この甘酸っぱさが
何とも言えない


  

Posted by m@iky at 22:47Comments(0)

2009年03月03日

。+★*.gift・.。*

最近チョコチョコっと
プチgiftの依頼が増えてきたので
いろんなgiftグッズを購入し始めてる今日この頃…


これゎマカロン詰め合わせ


予算に応じて
いろんなgiftお作りしまぁ〜す


これで
全世界に発送もバッチシかな

  

Posted by m@iky at 18:45Comments(2)

2009年03月03日

新作マカロン


左から

ショコラ

レモン

キャラメルマキアート
(キャラメル生地&コーヒクリーム)


仲間入りしました

150



  

Posted by m@iky at 17:41Comments(0)

2009年03月01日

今日の4種

*生チョコガトーショコラ


*キャラメル・サレ


*ベリーベリー


*NYチーズケーキ




お知らせ……

間もなく違うサイトで通販始まります


決まったら
また報告します

全国発送も出来ます

お楽しみにッ  

Posted by m@iky at 21:43Comments(2)