2009年03月18日
桜マカロン
かなりチビっちゃいのも合わせて
約200個の桜マカロン
ラッピング終了

ふぃ〜
1個
50〜

桜の塩漬け使用なので
塩気の効いたマカロンです
約200個の桜マカロン

ラッピング終了


ふぃ〜

1個


桜の塩漬け使用なので
塩気の効いたマカロンです

Posted by m@iky at
05:44
│Comments(0)
2009年03月17日
2009年03月17日
2009年03月15日
2段wedding cake
下段5号苺ショート
上段4号苺ショート
チョコトッピング
指輪
ハイヒール
ウェディングケーキ
4500

上段4号苺ショート
チョコトッピング





Posted by m@iky at
23:24
│Comments(0)
2009年03月15日
ゴルゴンゾーラケーキ
塩気が効いた濃厚cheeseケーキ
珈琲はもちろん
お酒のお供にもどぅ〜ぞッ
ワイン
スパークリング
日本酒にも合います
青カビ系好きな方にゎ
絶品です
1本(33×8×3)
3500

珈琲はもちろん
お酒のお供にもどぅ〜ぞッ

ワイン
スパークリング
日本酒にも合います

青カビ系好きな方にゎ
絶品です

1本(33×8×3)


Posted by m@iky at
02:53
│Comments(0)
2009年03月14日
2009年03月13日
2009年03月12日
2009年03月05日
。+・★。春マカロン*.・,

3月に入ったし
春らしいマカロンを作りたくて……
作っちゃいましたぁ

*桜

(桜の塩漬け入りなので塩スイーツな感じ


*抹茶

(宇治抹茶使用…濃いデス


Posted by m@iky at
22:54
│Comments(0)
2009年03月05日
レモンケーキ
バターたっぷり
し〜っとりのバターケーキに
レモンシロップたっぷり染み込ませ
レモンフォンダンとレモングラッセをトッピング

(シロップ&フォンダン&グラッセ全て手作り)
この甘酸っぱさが
何とも言えない


し〜っとりのバターケーキに
レモンシロップたっぷり染み込ませ
レモンフォンダンとレモングラッセをトッピング


(シロップ&フォンダン&グラッセ全て手作り)
この甘酸っぱさが
何とも言えない



Posted by m@iky at
22:47
│Comments(0)
2009年03月03日
。+★*.gift・.。*

プチgiftの依頼が増えてきたので
いろんな





これゎマカロン詰め合わせ


予算に応じて
いろんなgiftお作りしまぁ〜す

これで
全世界に発送もバッチシかな


Posted by m@iky at
18:45
│Comments(2)
2009年03月03日
新作マカロン
左から



(キャラメル生地&コーヒクリーム)
仲間入りしました

各


Posted by m@iky at
17:41
│Comments(0)
2009年03月01日
今日の4種
*生チョコガトーショコラ
*キャラメル・サレ
*ベリーベリー
*NYチーズケーキ

お知らせ……
間もなく違うサイトで通販始まります


決まったら
また報告します
全国発送も出来ます


お楽しみにッ
*キャラメル・サレ
*ベリーベリー
*NYチーズケーキ


間もなく違うサイトで通販始まります



決まったら
また報告します

全国発送も出来ます



お楽しみにッ

Posted by m@iky at
21:43
│Comments(2)